sexta-feira, 27 de maio de 2016

O Chocolatier-Panqueca de Chocolate

INGREDIENTES

-2 Xícaras de Leite
-1 Xícara de Farinha de Trigo
-3 Ovos
-1 Pitada de Sal
-1 Pitada de Açúcar
-1/2 Colher (Sopa) de Manteiga

RECHEIO

-1 Lata de Creme de Leite
-1/2 Xícara de Leite com uma Pitada de Sal
-300g de Chocolate Picado ou Ralado Grosso
-1 Lata de Leite Condensado

MODO DE PREPARO

-Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

-Leve ao Fogo em Banho Maria, o Creme de Leite e o Leite e Deixe Aquecer, Junte o Chocolate e vá Mexendo, até que Fique Completamente derretido. Junte o sal, o Leite Condensado.Misture e Deixe no Fogo por mais Três Minutos, espalhe metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as.

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