segunda-feira, 30 de outubro de 2017

O Patissier- Receita de Churros de Brigadeiro

INGREDIENTES PARA OS CHURROS

-2 Xícaras de Àgua
-Sal à gosto
-2 Colheres de Sopa de Manteiga
-2 Xícaras de Farinha de Trigo
-Açúcar e Canela à gosto
-Óleo para fritar os Churros

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

-1 Lata de Leite Condensado
-1 Lata de Creme de Leite
-6 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
-1 Colher de Chá de Manteiga

UTENSILOS

-2 Panelas médias
-Saco de Confeiteiro
-1 Panela Grande
-Papel Toalha
-1 Tigela

MODO DE PREPARO

-Leve uma panela média ao fogo com água, sal e manteiga
-Assim que a água ferver , adicione a farinha e misture até que forme uma grande bola de massa. Quando desgrudar da panela é porque está pronta.
-Coloque a massa em uma máquina própria para churros ou em um saco de confeiteiro com bico para churros.
-Em uma panela grande, leve o óleo para esquentar. Frite os churros em fogo baixo.
-Reserve os churros em um papel toalha
-Em uma tigela, disponha o açúcar e a canela. Passe os churros na mistura.
-Leve uma panela média ao fogo baixo com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a manteiga. Mexa tudo até que o fundo da panela apareça. Reserve e deixe esfriar antes de montar os churros.
-Faça um furo no meio de cada churros com a ajuda de um canudinho e recheie com a ajuda de um saco de confeiteiro com um corte pequeno. Preencha com brigadeiro até a borda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário