O Okonomiyaki é conhecido no Brasil como Pizza japonesa, ou panqueca Japonesa e até como Crepe Japonês(mas aí depende da espessura da massa).
INGREDIENTES
-400g de Repolho Fatiado
-50g de Cará(Planta Asiática muito parecida com o Inhame)
-2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
-2 Xícaras (Chá) de Água
-300g de Carne de Porco ou Bacon
-Sal à Gosto
Para o Molho
-4 Colheres ( Sopa) de Maionese
-4 Colheres (Sopa) de Catchup
-4 Colheres (Sopa) de Molho Inglês
MODO DE PREPARO
-Em uma tigela, bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
-Em uma chapa aquecida doure o Bacon, ou Carne de Porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida.
-Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário