quarta-feira, 17 de maio de 2017

O Chocolatier-Crepe Negresca

INGREDIENTES PARA A MASSA

-1 Ovo
-1 Copo (Raso) de Farinha de Trigo
-150 ml de Leite
-1 Colher(Sopa) de Açúcar
-1 Colher (Sopa) de Chocolate em Pó 1/2 Amargo
-Essência de Amêndoas
-Margarina para Fritar

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

-150g de Queijo Branco
-2 Colheres (Sopa) de Amêndoas Picadas
-Pimenta do Reino Branca à Gosto
-1 Colher (Sopa) de Creme de Leite
-Sal Se Necessário

INGREDIENTES PARA O MOLHO

-1 Colher (Sopa) de Cebola Ralada
-10g de Margarina
-300 ml de Leite
-200g de Creme de Leite
-2 Colheres (Sopa) de Queijo Cremoso
-1 Colher (Chá) de Amido de Milho
-Sal à Gosto
-Parmesão Ralado Grosso
-Amêndoas Torradas Salgadas

MODO DE PREPARO

-Bata os Ingredientes da massa no liquidificador(ou mexer)
-Faça os discos de panqueca usando a margarina para fritar
-Refogue a cebola na margarina
-Acrescente o creme de leite, o leite e o requeijão e ferva por alguns minutos
-Acerte o sal e engrosse com o amido de milho dissolvido em um pouco d'água.

PARA RECHEAR

-Amasse os ingredientes do recheio e monte os crepes em forma de leques.
-Monte a travessa e cubra com o molho guarnecendo o prato com o parmesão e as amêndoas

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