sábado, 17 de setembro de 2016

O Barista-Ovos Nevados com Calda de Café

INGREDIENTES PARA OS OVOS NEVADOS

-2 Claras de Ovo
-4 Colheres de Sopa de Açúcar Refinado

MODO DE PREPARO

-Na batedeira, bata as claras até começar a firmar.
-Adicione o açúcar aos poucos, aumentando a velocidade e batendo até atingir ponto de pico.
-Ferva água em uma frigideira grande, baixe o fogo e acrescente colheradas de clara em neve até firmar, retire da água e reserve.

INGREDIENTES PARA A CALDA DE CAFÉ

-100 ml de café forte
-60 g de açúcar

MODO DE PREPARO

-Coloque a água e o açúcar numa panela, leve ao fogo e mexa até dissolver totalmente o açúcar.
-Baixe o fogo e reduza até ponto de fio.
-Deixe esfriar
-Sirva os ovos nevados com a calda de café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário