INGREDIENTES
- 500g de Carne de Sol
-1 Litro de Leite
-1 Litro de Água
-1 Xícara (Chá) de Manteiga da Terra(Manteiga de Garrafa)
-2 Dentes de Alho Picado
-2 Cebolas Roxas Picadas
-2 1/2 Xícaras (Chá) de Farinha de Mandioca
UTENSÍLIOS
-2 Panelas Médias
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, cozinhe bem a carne de sol com o leite e a água.
-Escorra o caldo e corte a carne em cubos. Reserve.
-Em outra panela média, aqueça a manteiga, acrescente o alho e refogue.
-Adicione a carne de sol e as cebolas roxas, refogando até que fiquem bem douradas.
-Acrescente a farinha de mandioca e misture até formar uma farofa.
- 500g de Carne de Sol
-1 Litro de Leite
-1 Litro de Água
-1 Xícara (Chá) de Manteiga da Terra(Manteiga de Garrafa)
-2 Dentes de Alho Picado
-2 Cebolas Roxas Picadas
-2 1/2 Xícaras (Chá) de Farinha de Mandioca
UTENSÍLIOS
-2 Panelas Médias
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, cozinhe bem a carne de sol com o leite e a água.
-Escorra o caldo e corte a carne em cubos. Reserve.
-Em outra panela média, aqueça a manteiga, acrescente o alho e refogue.
-Adicione a carne de sol e as cebolas roxas, refogando até que fiquem bem douradas.
-Acrescente a farinha de mandioca e misture até formar uma farofa.
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