INGREDIENTES
-40 ml de Gim Aromatizado com Açafrão
-30 ml de Vermute Branco
-20 ml de Suco de Limão Siciliano
MODO DE PREPARO
-Em um recipiente, misture o gim, o vermute e o suco de limão.
-Passe um pedacinho da casca do limão na parte de dentro da borda do copo para que fique mais cítrico.
-Passe a mistura para o copo e decore com a casca do limão.
-Sirva em seguida.
-40 ml de Gim Aromatizado com Açafrão
-30 ml de Vermute Branco
-20 ml de Suco de Limão Siciliano
MODO DE PREPARO
-Em um recipiente, misture o gim, o vermute e o suco de limão.
-Passe um pedacinho da casca do limão na parte de dentro da borda do copo para que fique mais cítrico.
-Passe a mistura para o copo e decore com a casca do limão.
-Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário