quinta-feira, 1 de setembro de 2016

O Patissier-Paixão de Creme

INGREDIENTES

-2 Latas de Leite Condensado
-2 Colheres (Sopa) de Maisena
-2 Latas de Leite(Use a Lata de Leite Condensado)
-3 Gemas
-2 Caixas de Creme de Leite
-2 Xícaras (Chá) de Chocolate Meio Amargo Derretido
-1/2 Xícara de Castanha de Caju Picada
-2 Xícaras de Chocolate ao Leite Picado

MODO DE PREPARO

-Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite
-Bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
-Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
-Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
-Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
-Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
-Derreta o chocolate ao leite , espalhe em cima da torta
-Deixe para gelar(não no congelador), na geladeira por 2 horas.

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