terça-feira, 26 de abril de 2016

O Chef-Gastronomia RGB-Pratos Curiosos e Exóticos

Hamaam-Egito
-Barbatana de Tubarão
-Ninhos de Andorinha
-Sopas de Tartaruga
-Ovos de Mil Anos(São conservados com cal e enterrados no solo ou em vasos por 100 dias)
-Pato Assado no braseiro ou o famoso pato de Pequim

Mais Conhecidos no Brasil

-Rolinhos de Primavera(Massa Fina e Crocante, recheada com carne e legumes)-Típica Oriental
-Frango Xadrez ( Tem amendoim, pimentão e cebolinha)
-Carne de porco ao molho agridoce
-Macarrão ou Carnes Shop Suey

Pratos Curiosos pelo Mundo

-Pratos à Base de Cachorros( Coréia do Sul)
-Hamaam-Tipo de pombo, sabor parecido com galinha, costuma ser recheado e grelhado(Egito)
-Estômago de carneiro cozido no uísque recheado com miúdos e especiarias(Escócia)
-Cobra frita e coquetel de sangue, e centopéias(Hong Kong)
-Carne de Cavalo(Itália)
-Rena ensopada ou frita, fígado de rena com passas(Lapônia)
-Guisado de vermes que se alimentam de folhas(Mali)
-Carneiro cozido e preparado com arroz e farinha. Os orgãos internos, como o estômago, são recheados de vegetais(Mongólia)
-Grilos,Abelhas e larvas fritos e servidos como aperitivo crocante, acompanhados por uisque Thai(Tailândia)
-Cobra frita, sangue e a bile viram coquetel, depois de temperados com ervas chinesas(Tawan)

Nenhum comentário:

Postar um comentário