quarta-feira, 31 de agosto de 2016

O Chef-Baião de Dois e Carne de Sol

INGREDIENTES

-1/2 Kg de feijão verde ou de corda
-1/2 de Cebola picada
-1 dente de alho picado
-Tempero verde à gosto
-Azeite de oliva
-Sal e pimenta do reino à gosto
-2 Xícaras (Chá) de arroz
-200 g de queijo coalho cortado
-500 g de carne de sol dessalgada
-2 cebolas cortadas em rodelas finas

UTENSILIOS

-2 panelas médias
-1 Frigideira

MODO DE PREPARO

-Em uma panela média, cozinhe o feijão com 2 litros e meio de água.
-Enquanto isso, em outra panela, doure a cebola picada e o alho com um fio de azeite de oliva
-Junte o arroz e refogue bem
-Acrescente o feijão já cozido junto do caldo.Acerte o tempero, com sal e pimenta à gosto
-Misture bem, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa
-Em uma frigideira, doure o queijo coalho dos dois lados e coloque por cima do baião com o tempero verde
-Na mesma frigideira, sele a carne de sol e reserve
-Acrescente as cebolas em rodelas e refogue bem
-Desfie a carne e sirva junto com as cebolas e o baião de dois

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