terça-feira, 23 de agosto de 2016

O Chef-Fettuccine com Ragu de Linguiça

INGREDIENTES

- 1 Pacote de Massa Fettuccine
-1 pacote de Linguiça
-3 Colheres (Sopa) de Manteiga
-Azeite de Oliva
-Sal e Pimenta do Reino
-1 Bandeja de Tomates Cereja cortados ao Meio
-1 Dente de Alho Picado
-Tempero Verde à Gosto
-Lascas de Parmesão à Gosto

UTENSILIOS

-1 Panela Grande
-1 Panela Pequena

MODO DE PREPARO

- Em uma panela grande, cozinhe a massa no tempo indicado no pacote.
-Retire as Linguiças da tripa e, em uma panela pequena, refogue com a manteiga, um fio de azeite e o alho.
-Acrescente o tomate cereja e corrija o tempero com sal e pimenta
-Misture a massa ao molho, acrescentando o tempero verde
-Sirva com o queijo parmesão

Nenhum comentário:

Postar um comentário