INGREDIENTES
-12 Palitos de Queijo Mussarela
-Farinha de Trigo para Empanar
-4 Ovos Batidos
-Farinha de Pão
-1/2 Colher de Chá de Sal
-Pimenta do Reino à Gosto
-Pimenta Calabresa à Gosto
-2 Colheres de Chá de Manjericão
-Óleo para Fritar
MODO DE PREPARO
-Primeiramente prepare a farinha de pão
-Coloque o pão já amanhecido e os temperos(pimentas e manjericão) no processador
-Pode-se até usar a farinha de pão que se compra pronta(farinha de rosca), mas não é a mesma coisa
-Separe em pratos o queijo, a farinha de trigo, a de pão e o ovo
-Passe o palito de mussarela na farinha de trigo
-Tire o excesso e coloque no ovo
-Vire o palito para que fique totalmente coberto de ovo, sem sobrar nenhum buraquinho para ver a farinha
-Passe na farinha de pão
-Para ficar ainda mais crocante, faça uma dupla camada com a farinha de pão
-Então, devolva o palito já coberto com ela para o prato com ovo e repita a operação na farinha de pão
-Reserve por duas horas
-Agora é só colocar o óleo na panela e mãos à obra
-Frite em óleo bem quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário