domingo, 21 de agosto de 2016

O Patissier-Arroz de Leite com Gemada

INGREDIENTES

-1 Litro de Leite
-1 Xícara (Chá) de Arroz
-2 Xícaras (Chá) de Água
-1 Xícara (Chá) de Açúcar
-1 Gema
-2 Cravos
-1 Pedaço de Canela em Casca
-3 Colheres (Sopa) de Açúcar

UTENSILIOS

-1 Panela Pequena
-1 Tigela Pequena

MODO DE PREPARO

-Em uma panela pequena, cozinhe o arroz com a água
-Quando secar, adicione o leite e misture a canela e o cravo
-Acrescente o açúcar e deixe cozinhar por uns 15 minutos ou até que o arroz fique macio
-Em uma tigela pequena, bata uma gema com as três colheres de açúcar até que a gemada fique esbranquiçada
-Adicione ao arroz de leite e deixe cozinhar por mais um minuto e desligue
-Sirva quente ou frio, de acordo com sua preferência

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