INGREDIENTES
-1 Pacote de Espaguete
-100 g de Linguiça Calabresa
-1 Kg de Tomate sem Pele
-1/4 de Xícara (Chá) de Óleo
-1/2 Talo de Salsão Picado
-1/2 Pimentão Vermelho Picado
-1/2 Cebola Picada
-2 Dentes de Alho Amassados
-Sal
-Orégano
-Manjericão Picado
-Salsinha Picada
-Louro à Gosto
MODO DE PREPARO
-Bata os tomates no Liquidificador.
-Peneire e Reserve.
-Aqueça metade do óleo e despeje o Tomate.
-Abaixe o fogo, junte o Orégano, o Manjericão e o Louro e deixe ferver.
-À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha.
-Mexa bem e junte ao molho de tomate.
-Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado.
-Sirva com o macarrão cozido.
-1 Pacote de Espaguete
-100 g de Linguiça Calabresa
-1 Kg de Tomate sem Pele
-1/4 de Xícara (Chá) de Óleo
-1/2 Talo de Salsão Picado
-1/2 Pimentão Vermelho Picado
-1/2 Cebola Picada
-2 Dentes de Alho Amassados
-Sal
-Orégano
-Manjericão Picado
-Salsinha Picada
-Louro à Gosto
MODO DE PREPARO
-Bata os tomates no Liquidificador.
-Peneire e Reserve.
-Aqueça metade do óleo e despeje o Tomate.
-Abaixe o fogo, junte o Orégano, o Manjericão e o Louro e deixe ferver.
-À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha.
-Mexa bem e junte ao molho de tomate.
-Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado.
-Sirva com o macarrão cozido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário