sábado, 24 de setembro de 2016

O Barista-Biscoito de Café

INGREDIENTES

-1/2 Xícara de Amido de Milho
-1/2 Xícara de Açúcar
-1 Colher de (Sopa) de Pó de Café solúvel
-1 Xícara de Manteiga
-1 Xícara de Farinha de Trigo

MODO DE PREPARO

-Coloque em um recipiente o amido, o açúcar e o café e misture.
-Adicione a manteiga e mexa bem até a massa ficar macia.
-Leve à geladeira e deixe descansar por cerca de uma hora.
-Faça bolinhas de dois centímetros e coloque na assadeira.
-Deixe em torno de três centimetros entre elas.
-Assar em forno baixo, média de 120 graus por 25 minutos.

OBSERVAÇÃO

-Voçê pode amassar(achatar os biscoitos) com um garfo ou com a mão. Ambos devem estar enfarinhados. Guarde os biscoitos em um pote bem fechado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário