terça-feira, 27 de setembro de 2016

O Chef-Batata Suíça

INGREDIENTES

-300 g de Batata Inglesa
-50 g de Bacon em Cubinhos
-50 g de Queijo Reino
-2 Colheres (Sopa) de Cebola Picada
-2 Colheres (Sopa) de Salsinha Picada
-Sal e Pimenta do Reino à Gosto
-Manteiga para Untar

MODO DE PREPARO

-Cozinhe as batatas sem casca em água fervente por cerca de 10 minutos.
-Reserve e deixe esfriando
-Em uma frigideira, frite o bacon, quando soltar a gordura, acresecente a cebola e termine de refogar.
-Reserve
-Em uma vasilha grande, rale as batatas utilizando um ralador grosso.
-Tempere com sal, pimenta e salsinha
-Em outra vasilha, misture o queijo com o bacon e a cebola.
-Coloque meia colher de manteiga em uma frigideira e, quando derreter, preencha o fundo com a batata ralada.
-Quando começar a dourar na borda, coloque o recheio e cubra com o restante da batata.
-Use uma espátula para ajudar a moldar.
-Deixe tostar.
-Vire com o auxilio de um prato e deixe tostar do outro lado.
-Decore com salsinha.

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