quarta-feira, 11 de maio de 2016

O Chef- Bolo de Carne com Bacon

INGREDIENTES

-1Kg de carne moida
-2 colheres (sopa) de salsa picada
-2 dentes de alho picados
-2 cebolas picadas
-4 colheres (sopa) de azeite
-1/2 colher (sopa) de orégano
-sal à gosto
-1 cenoura média em cubos
-250 g de bacon em fatias
-azeite para untar

UTENSILIOS PARA O PREPARO

-1 tigela média
-plástico filme
-papel aluminio

MODO DE PREPARO

-Em uma tigela, coloque a carne e acrescente a cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo
-Tempere com sal e orégano
-Forre uma bancada com plástico filme e coloque a carne
-Abra a carne em formato de retângulo para rechear
-Disponha a cenoura sobre a carne
-Faça o mesmo com o bacon
-Com auxilio do plástico filme, enrole a carne com o recheio dentro como rocambole
-Unte uma forma com azeite e coloque o rocambole, já sem o plástico filme
-Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos
-Retire o papel aluminio e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante.

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