segunda-feira, 2 de maio de 2016

O Chocolatier-Gastronomia RGB- Receita de Lasanha de Chocolate

INGREDIENTES

-Um pacote de massa de lasanha(500 g)
-200 g de queijo mussarela em barra
-300 g de chocolate em barra
-200 g de chocolate granulado
-240 ml de leite
-4 colheres de sopa de amido de milho
-Açúcar à gosto

MODO DE PREPARO

- Em uma panela, aqueça o leite e acrescente o amido de milho até ficar bem consistente(açúcar à vontade)
-Rale o queijo(gelado fica mais fácil)
-Rale o chocolate(gelado fica mais fácil)
-Em uma travessa coloque em camadas, na sequencia, o creme, o queijo ralado, a massa de lasanha, o creme, o chocolate ralado, e o queijo ralado(repita até completar o prato, a última camada deve ser de creme com queijo).
-Asse em banho maria, com o prato coberto por papel aluminio, por aproximadamente 45 minutos
-Antes de servir, decore com o chocolate granulado

DICA

-Pode-se variar o sabor acrescentando outros ingredientes entre as camadas e criando variações: lasanha sensação(chocolate com morango), lasanha prestigio(chocolate com coco), lasanha charge(chocolate com amendoim).

Nenhum comentário:

Postar um comentário