INGREDIENTES
-2 canecas com capacidade de 150ml
-1 gema
-6 colheres (sopa) de leite condensado
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 colher (sopa) de leite
-2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
-1 colher (café) de fermento quimico
-1 clara batida em neve
COBERTURA
-Leite condensado misturado com chocolate em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela. ponha a gema, o leite condensado, a manteiga, o leite e o chocolate em pó. Bata com batedor de arame vigorosamente por três minutos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura, mexendo com delicadeza. Distribua nas canecas e asse por 25 minutos, a 180 graus em forno pré aquecido. Se preferir, asse-o em forno microondas. Nesse caso, apenas 3 minutos em potência máxima bastam.
Retire do forno e, enquanto ainda estiver quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate. Decore como quiser.
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