sexta-feira, 13 de maio de 2016

O Patissier-Rocambole de Leite Condensado

INGREDIENTES

-3 claras
-3 gemas
-3 colheres (sopa) de açúcar (40g)
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
-1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
-1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-1 lata de leite condensado (395g)

MODO DE PREPARO

- Na batedeira, coloque as claras e bata bem, até ficar em ponto de neve. Com o aparelho ligado, adicione as gemas e o açúcar. Bata por, mais ou menos, um minuto, até formar uma mistura fofa.
Desligue a batedeira e acrescente peneirando a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento em pó. Misture delicadamente.

-Em uma assadeira (medida aproximada de 35cm X 20cm) untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado, forrando o fundo e espalhando bem. Em cima deste leite condensado, coloque a massa da batedeira(feita acima) e leve ao forno médio pré aquecido a 180 graus, por 40 minutos.

-Retire do forno e desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

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