-Tradicionalmente, dizem que os sushis preparados por mulheres são de qualidade inferior, pois a temperatura corporal feminina varia por causa da alteração hormonal, e tiraria o sabor do peixe. Mas isso não passa de mito, uma vez que há também sushiwomen de qualidade no Japão.
-Existem mais de 50 tipos de Sushis, os principais são:
Tekka Maki(Enrolado de Atum)
Kappa Maki (Enrolado com Pepino)
Hossomaki de Salmão (Enrolado de Salmão)
Uramaki Califórnia ( Enrolado com Manga, Pepino e Kani)
Uramaki Skin (Enrolado com Pele de Salmão Tostada)
Shakemari (Enrolado de Salmão)
Kammaki ( Enrolado da Kani)
-O Sushi é um prato da culinária Japonesa que possui origem numa antiga técnica de conservação da carne de peixe em arroz avinagrado. O sushi, na forma em que é conhecido atualmente, tem cerca de 200 anos, inicialmente, era vendido em barracas, como comida de rua, numa espécie de fast food. É tradicionalmente feito com arroz temperado com molho de vinagre, açúcar e sal, combinado com algum tipo de peixe ou fruto do mar, vegetais, frutas ou ovo. A tradição Japonesa é de serví-lo acompanhado de wasabi(Pasta de Raiz forte)
Nenhum comentário:
Postar um comentário