INGREDIENTES
-1kg de alcatra cortada em tirinhas
-2 cebolas pequenas
-2 dentes de alho
-1/2 xicara de óleo de milho
-1 lata de creme de leite com soro
-3 colheres(sopa) de extrato de tomate
-3 colheres(sopa) de catchup
-4 colheres(sopa) de molho inglês
-1/4 de xicara de conhaque
-1/4 de xicara de óleo de milho para fritar as tirinhas de carne
-1 vidro grande de champignon em conserva
-sal
-pimenta do reino
UTENSILIOS
-1 Tigela
-1 panela média
-liquidificador
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, tempere as tirinhas de carne com sal e pimenta a gosto e deixe por duas horas na geladeira
-No liquidificador, bata a cebola e o alho com 1/2 xicara de óleo de milho
-Em seguida, em uma panela média, coloque um pouco de óleo de milho e deixe aquecer bem.
-Frite as tirinhas aos poucos e reserve.
-Coloque um pouco mais de óleo na panela e frite a cebola e o alho já liquidificados até dourar.
-Junte o extrato de tomate e o catchup.
-Recoloque a carne na panela, mexa bem e, em seguida, adicione o conhaque e o molho inglês.
-Cozinhe por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o champignon sem o caldo da conserva.
-Tempere com sal e pimenta a gosto, tire do fogo e sirva com arroz e batata palha.
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