INGREDIENTES
-2 Xícaras de Leite
-1 Xícara de Farinha de Trigo
-3 Ovos
-1 Pitada de Sal
-1 Pitada de Açúcar
-1/2 Colher (Sopa) de Manteiga
RECHEIO
-1 Lata de Creme de Leite
-1/2 Xícara de Leite com uma Pitada de Sal
-300g de Chocolate Picado ou Ralado Grosso
-1 Lata de Leite Condensado
MODO DE PREPARO
-Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
-Leve ao Fogo em Banho Maria, o Creme de Leite e o Leite e Deixe Aquecer, Junte o Chocolate e vá Mexendo, até que Fique Completamente derretido. Junte o sal, o Leite Condensado.Misture e Deixe no Fogo por mais Três Minutos, espalhe metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as.
Nenhum comentário:
Postar um comentário