terça-feira, 19 de abril de 2016

O Chef-Receita de Espaguete à Carbonara-Gastronomia RGB

INGREDIENTES

- 300 g de Bacon
- 1 Colher(Sopa) de Azeite
- 500g de massa espaguete
-5 ovos
-5 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
-pimenta do reino
-sal
-salsa picada
-5 colheres(sopa) de queijo pecorino ralado(opcional)

MODO DE PREPARO

- Em agua fervente, cozinhe o espaguete al dente, enquanto isso, corte o bacon em pedaços, em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com os queijos, acrescente a pimenta do reino e o sal, misturando até que fique homogêneo, misture o espaguete cozido al dente à frigideira do bacon(ainda no fogo), acrescente a mistura de ovos batidos por cima, salpique salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário