segunda-feira, 11 de julho de 2016

O Barista-Drink do Brasileiro:Espresso? Criação de Cecilia Sanada

Barista-Cecilia Sanada
   INGREDIENTES

-30 ml de café espresso coado
-20 ml de chá rooitea de ameixa

INGREDIENTES PARA A ESPUMA

-20 g de chocolate 70% de cacau
-100 ml de xarope de maple
-30 ml de café espresso
-1 g de gelatina em pó sem sabor
-20 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

-Coloque o chá em infusão por 10 minutos.
-Extraia o espresso com um coador de vinho.
-Coloque o chá na taça com o espresso coado.

MODO DE PREPARO DA ESPUMA

-Aqueça o xarope de maple até caramelizar.
-Despeje o creme de leite até dar uma coloração de caramelo.
-Derreta o chocolate com o café, acrescente a gelatina, mexendo sem parar.
-Deixe esfriar e despeje a mistura no sifão, injete o gás e chacoalhe um pouco.
-Despeje sobre o café junto com o chá.

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