terça-feira, 12 de julho de 2016

O Chef-Frango à Milanesa

INGREDIENTES

-4 coxas ou sobrecoxas de frango
-3 ovos
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícara (chá) de farinha de rosca
-Sal
-Pimenta do reino
-Suco de 2 limões
-Orégano

UTENSILIOS

-3 pratos fundos
-Papel toalha
-1 frigideira funda

MODO DE PREPARO

-Tempere o frango com o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
-Deixe descansar por quinze minutos na geladeira.
-Bata os ovos em um prato fundo e reserve.
-Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e reserve
-Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e reserve.
-Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem. Se quiser uma casquinha mais grossa e crocante, repita o procedimento mais uma vez.
-Frite em óleo quente, tomando cuidado para que o frango não fique cru em seu interior.
-Deixe o frango secar um pouco sobre o papel toalha. sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário