terça-feira, 26 de julho de 2016

O Chef-Alcatra Recheada

INGREDIENTE

-1 Colher (Sopa) de Mostarda
-1/2 Colher (Sopa) de Molho de Soja
-Sal e Pimenta do Reino à Gosto
-1 Bife de Alcatra (750 g) Batido(Até ficar com 1 cm de espessura)
-1 Maço de Aspargo Fresco
-1 Colher (Sopa) de óleo

MODO DE PREPARO

-Misture a mostarda, o molho de soja , o sal e a pimenta do reino à gosto.
-Pincele a carne com metade dessa mistura.
-Arrume os aspargos sobre a carne e enrole-a como um rocambole.
-Coloque a alcatra numa assadeira untada com óleo e pincele-a com a mistura de mostarda restante.
-Cubra com papel aluminio e asse em forno médio, pré-aquecido, durante 50 minutos.
-Retire o papel aluminio e deixe no forno mais 20 minutos, ou até que a carne esteja dourada, virando-a uma vez.
-Sirva com arroz branco e salada verde.

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