quarta-feira, 3 de agosto de 2016

O Chef- Risoto de Brie e Presunto Parma

INGREDIENTES

-1 xícara de arroz arbório
-1 cebola pequena picada
-1 litro de caldo de legumes quente
-1 xícara de vinho branco
-2 colheres de manteiga
-150 g de queijo brie cortado em cubos pequenos
-100 g de presunto parma(rasgado grosseiramente)

MODO DE PREPARO

-Em uma panela larga e de fundo grosso, derreta uma colher de manteiga e adicione a cebola, refogando até ela ficar transparente.
-Em seguida, coloque o arroz e cozinhe-o por alguns minutos.
-Acrescente, então, o vinho, mexendo com frequencia enquanto a bebida evapora.
-Comece a colocar conchas de caldo aos poucos, mexendo sempre até que o arroz esteja "al dente".
-Desligue e finalize com a outra colher de manteiga, o queijo brie e o presunto, misturando bem até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário