segunda-feira, 22 de agosto de 2016

O Chocolatier-Torta de Chocolate com Doce de Leite

INGREDIENTES

-1 Pacote de Biscoito Tipo Maria
-2 Caixas de Creme de Leite
-1 Barra de Chocolate meio amargo
-1 Pote de Doce de Leite
-Leite para molhar os biscoitos
-Raspas de Chocolate meio amargo para finalizar

UTENSILIOS

-1 Tigela Pequena
-1 Refratário

MODO DE PREPARO

-Derreta o chocolate em banho maria e misture, em uma tigela pequena, com uma das caixas de creme de leite.Reserve
-Misture a outra caixa de creme de leite com o doce de leite
-Em um refratário, adicione um pouco da mistura do doce de leite, molhe o biscoito no leite e acrescente por cima. Depois, adicione a mistura de chocolate, repetindo a operação até finalizar com o doce  de leite
-Leve para gelar por duas horas, e depois salpique as raspas de chocolate meio amargo por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário