sexta-feira, 26 de agosto de 2016

O Chocolatier-Pavê de Chocolate

INGREDIENTES

- 2 Latas de Leite Condensado
-640 mililitros de Leite
-2 Colheres (Sopa) de Margarina
-4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
-2 Pacotes de Biscoito Maisena
-3 Colheres (Sopa) de Conhaque
-Raspas de Chocolate à Gosto

MODO DE PREPARO

-Em uma panela, misture o leite condensado, 400 ml de leite, a margarina e o chocolate em pó.
-Leve ao fogo brando(160 Graus) e, sem parar de mexer, cozinhe até dar ponto de brigadeiro mole.
-À parte misture o chocolate em pó, o leite restante e o conhaque.
-Umedeça os biscoitos na mistura.
-Em um refratário alterne camadas de biscoitos e camadas de brigadeiro
-Cubra com raspas de chocolate e leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário