Barista-Cecilia Sanada |
-30 ml de café espresso coado
-20 ml de chá rooitea de ameixa
INGREDIENTES PARA A ESPUMA
-20 g de chocolate 70% de cacau
-100 ml de xarope de maple
-30 ml de café espresso
-1 g de gelatina em pó sem sabor
-20 ml de creme de leite
MODO DE PREPARO
-Coloque o chá em infusão por 10 minutos.
-Extraia o espresso com um coador de vinho.
-Coloque o chá na taça com o espresso coado.
MODO DE PREPARO DA ESPUMA
-Aqueça o xarope de maple até caramelizar.
-Despeje o creme de leite até dar uma coloração de caramelo.
-Derreta o chocolate com o café, acrescente a gelatina, mexendo sem parar.
-Deixe esfriar e despeje a mistura no sifão, injete o gás e chacoalhe um pouco.
-Despeje sobre o café junto com o chá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário