-3 Ovos
-3/4 Xícara (Chá) de Óleo
-2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
-2 Xícaras (Chá) de Açúcar Refinado
-3/4 Xícara (Chá) de Chocolate em Pó
-1/4 Xícara (Chá) de Cacau em Pó
-1 Xícara (Chá) de Água Quente
-1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
-1 Lata de Leite Condensado
-3/4 Caixinha de Creme de Leite
-200g de Chocolate Meio Amargo
-Confeitos de Chocolate Belga
UTENSILIOS
-Batedeira
-1 Tigela
-1 Peneira
-1 Forma Retangular
MODO DE PREPARO
-Pré aqueça o forno a 180 graus
-Peneire a farinha, o chocolate em pó e o cacau em pó, para que eles fiquem aerados e livres de bolinhas.
-Acrescente o açúcar.Reserve.
-Coloque os ovos na batedeira e bata até que forme uma massa clara e fofa.
-Quando chegar ao ponto da massa clara e fofa, acrescente o óleo em fio, pela borda da tigela. Esse procedimento irá ajudar a massa a crescer e a ficar aerada e fofinha.
-Junte os secos à mistura de ovos, intercalando com a água quente. Procure trabalhar o menos possivel a massa, para que ela não perca suas bolhas de ar.
-Por fim, adicione o fermento.
-Despeje a mistura em uma forma retangular untada com manteiga, polvilhe chocolate em pó e leve ao forno por 30 minutos.
-Enquanto o bolo assa prepare a cobertura.Coloque o leite condensado e o chocolate picado dentro de uma panela.
-Em fogo alto, mexa bem com uma espátula até que o chocolate derreta.
-Baixe o fogo e continue mexendo, sem esquecer nenhum cantinho.
-Quando a massa desgrudar do fundo da panela, desligue e acrescente o creme de leite.
-Depois do bolo estar pronto e já frio, despeje a cobertura por cima.
-Finalize com granulados e sirva.
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