O Café tem se tornado um importante e diferenciado ingrediente, não só nas cafeterias como em bares e restaurantes, a receita de hoje foge um pouco da alçada do barista, mas é importante que o profissional saiba usar o café de outras maneiras.
INGREDIENTES
-2 dentes de alho picados
-2 colheres (chá) de sal
-1 colher (sopa) de vinagre
-1 colher (chá) de café solúvel
-3 xícaras (chá) de água
-1 colher (sopa) de farinha de trigo
-1 colher (sobremesa) de azeite
-2 colheres (sopa) de açúcar
-1 cebola média picada
-1 colher (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
-Bata no liquidificador o alho, o sal, o vinagre, o café solúvel, a água e a farinha de trigo. Reserve.
-Em uma panela, aqueça o azeite, Adicione o açúcar e a cebola picada e refogue até dourar.
-Junte a mistura batida e cozinhe, mexendo sempre até obter um molho de consistência cremosa.
-Salpique com cebolinha picada e sirva quente sobre a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário