INGREDIENTES
-1 Limão Siciliano Grande
-2 Folhas de Couve sem Talo
-600 ml de Água
-Açúcar à Gosto
-Gelo
MODO DE PREPARO
-Corte as duas extremidades do limão e descarte-as.
-Abra a fruta ao meio e retire o miolo branco
-Corte o limão em gomos, mantendo a casca e descarte as sementes.
-Coloque-o no liquidificador com a água, a couve e algumas pedras de gelo.
-Bata bem e adicione a quantidade de açúcar que desejar.
-Sirva
-1 Limão Siciliano Grande
-2 Folhas de Couve sem Talo
-600 ml de Água
-Açúcar à Gosto
-Gelo
MODO DE PREPARO
-Corte as duas extremidades do limão e descarte-as.
-Abra a fruta ao meio e retire o miolo branco
-Corte o limão em gomos, mantendo a casca e descarte as sementes.
-Coloque-o no liquidificador com a água, a couve e algumas pedras de gelo.
-Bata bem e adicione a quantidade de açúcar que desejar.
-Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário