quinta-feira, 7 de julho de 2016

O Patissier-Queijo Quente com Pão Caseiro

INGREDIENTES

-10 Fatias de Pão Colonial
-300g de Queijo Muzzarella
-250g de Queijo Cheddar
-Tomilho

UTENSILIO

-1 Frigideira

MODO DE PREPARO

-Retire as cascas dos pães.
-Faça 5 sanduiches, com 4 fatias de Muzzarella e 3 de cheddar cada.
-Antes de fechar o sanduiche, polvilhe tomilho sobre os queijos, então, feche com a outra fatia de pão.
-Aqueça uma frigideira e unte com um pouco de manteiga.
-Coloque o sanduiche e deixe por um minuto em fogo médio.
-Após este tempo, pressione-o com uma espátula.
-Vire-o e faça o mesmo com o outro lado.
-Desligue o fogo assim que o queijo estiver derretendo e tampe por um minuto.
-Retire da frigideira e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário