terça-feira, 7 de junho de 2016

O Chef-Carne de Panela

INGREDIENTES

-1 Kg de Carne
-1 Taça de Vinho Branco
-1 Cenoura em Cubos
-1 Alho Poró
-2 Latas de Tomate sem Pele
-4 Colheres (Sopa) de Cebola Picada
-1 Bouquet Garni (Um Ramo de Salsinha, Louro, Alecrim e Tomilho)
-4 Colheres (Sopa) de Óleo
-2 Dentes de Alho Picado
-Sal e Pimenta à Gosto

MODO DE PREPARO

-Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne cortada em pedaços.
-Tempere com sal e pimenta à gosto
-Acrescente a cebola, o alho poró, o alho e a cenoura
-Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool para que fique apenas o sabor
-Coloque os tomates, cubra com água e adicione o bouquet garni e mais um pouco de sal e pimenta
-Deixe cozinhar por duas horas e sirva

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