terça-feira, 14 de junho de 2016

O Chef-Receita de Medalhão Fazendeiro

INGREDIENTES

-8 medalhões de filé mignon
-Sal à gosto
-Pimenta do reino à gosto
-3/4 de xícara de vinho branco
-1/2 colher (sopa) de café solúvel dissolvido em 1/2 xícara de água fervente
-100 g de champignon em conserva fatiado
-1 colher (sopa) de amido de milho
-1/2 colher (café) de sal
-Salsinha picada à gosto
-Óleo, azeite ou manteiga para fritar

UTENSILIOS

-1 Frigideira funda ou panela pequena

MODO DE PREPARO

-Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta do reino à gosto.
-Frite-os em uma frigideira funda ou panela pequena, com óleo, azeite ou manteiga(use o que preferir).
-Depois de fritos, reserve os filés e mantenha-os quentes para preparar o molho.
-Na mesma frigideira ou panela onde os filés foram fritos, coloque o café dissolvido, o champignon, o amido de milho dissolvido no vinho e o sal.
-Misture até engrossar e despeje sobre os filés.
-Por último, polvilhe a salsinha picada.
-Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

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