sexta-feira, 17 de junho de 2016

O Patissier-Mousse

INGREDIENTES

-4 Ovos
-2 Claras
-2 Colheres (Sopa) de Açúcar
-200 g de Nutella
-50 g de Manteiga
-50 g de Creme de Leite Fresco
-Avelãs Torradas e Moídas

MODO DE PREPARO

-Quebre os ovos separando as gemas das claras
-Bata vigorosamente as gemas com o açúcar,até que a mistura fique branca e obtenha consistência de espuma
-Derreta a nutella com a manteiga em uma tigela de vidro em banho maria
-Deixe amornar
-Misture com as gemas batidas e em seguida incorpore o creme de leite
-Bata as claras em neve até o ponto do picos firmes
-Com o auxilio de uma espátula, incorpore delicadamente à mistura precedente
-Forre o fundo de oito formas individuais com uma fina camada de avelãs torradas
-Divida a mousse em forminhas e leve à geladeira por seis horas, no minimo

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