sexta-feira, 10 de junho de 2016

O Chocolatier-Pavê Sonho de Valsa

INGREDIENTES

-6 Colheres de Sopa de Açúcar
-1 Caixa de Bolacha Champagne 400 g
-1 Caixinha  de Leite Condensado
-1 Caixinha de Creme de Leite
-1/2 Litro de Leite
-3 Colheres de Sopa de Amido de Milho
-10 a 15 Bombons Sonho de Valsa
-3 Claras
-3 Gemas
-50 g de Castanhas de Caju Picadas
-1 Colherinha de Cafezinho de Licor de Cacau ou Gotas de Rum(Opcional)

MODO DE PREPARO

-Misture as três gemas, o leite, o leite condensado e as 3 colheres de amido de milho.
-Leve ao fogo médio até engrossar.
-Deixe esfriar.
-Umedeça rapidamente as bolachas em um copo de leite com 2 colheres de achocolatado(pode acrescentar algumas gotas de rum ou licor de cacau).
-Em um prato coloque uma camada de bolacha, uma camada de creme e uma camada de bombom picado.
-Em seguida bata as claras em neve até formar um suspiro e vá acrescentando lentamente 6 colheres de açúcar, batendo sempre.
Retire da batedeira e acrescente ao merengue o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente com uma colher(não use mais a batedeira).
-Ponha o suspiro por cima dos bombons e jogue mais bombons picados por cima de tudo.
-Leve à geladeira e deixe por no minimo 3 horas antes de servir.

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