quinta-feira, 2 de junho de 2016

O Patissier-Muffin de Banana e Iugurte

INGREDIENTES

-2 Ovos Batidos
-1 Pote de Iugurte Natural Integral
-100 g de Manteiga Derretida
-3 Bananas Nanicas Picadas
-2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
-2 Xícaras (Chá) de Açúcar
-1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

MODO DE PREPARO

-Em uma tigela, bata levemente os ovos com o iugurte, a manteiga derretida e as bananas. Misture bem com a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, até ficar uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de papel para empada(7cm de diâmetro). Depois, coloque as formas em uma assadeira e leve ao forno médio alto ( 200 Graus), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

DICA

-Para garantir que os muffins mantenham o seu formato ao assar, coloque as forminhas de papel dentro de formas de aluminio para empada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário