terça-feira, 24 de maio de 2016

O Chef-Macarrão à Carbonara

INGREDIENTES

-400 g de macarrão chinês
-250 g de presunto cortado em lâminas
-Azeite de oliva
-1 cebola
-200 ml de creme de leite liquido
-sal
-pimenta


MODO DE PREPARO


  • Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente seguindo as instruções da embalagem.
  • Durante esse tempo, descasque e pique a cebola.
  • Aqueça 1 colher de sopa de azeite de oliva numa panela.
  • Afogue a cebola até ficar translúcida.
  • Acrescente o presunto em lâminas e deixe-o dourar.
  • Acrescente o creme líquido, o sal e a pimenta e deixe-os cozinhar lentamente a fogo baixo.
  • Quando o macarrão estiver cozido, escorra-o bem e sirva-o em pratos.
  • Cubra-o com molho carbonara e aprecie imediatamente.


  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário