sexta-feira, 20 de maio de 2016

O Chocolatier-Delicia na Taça

INGREDIENTES

-3 Latas de Leite Condensado
-6 Medidas de Leite
-9 Gemas Peneiradas
-2 Colheres de Maisena
-400 g de Chocolate Meio Amargo
-1/2 Xicara de Castanha de Caju
-2 Caixas de Creme de Leite

MODO DE PREPARO

-Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
-Mexa sem parar até engrossar.
-Junte uma caixa de creme de leite, misture e reserve.
-Pique o chocolate meio amargo, junte uma caixa de creme de leite e leve em banho maria até derreter.
-Coloque na taça uma camada do creme de leite condensado e depois uma camada de bombom.
-Por último, coloque uma camada do chocolate derretido, espalhando cuidadosamente para cobrir a taça.
-Para finalizar, salpique bombom picado ou castanha de caju e leve á geladeira.
-Quanto mais gelado, mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário