quinta-feira, 19 de maio de 2016

O Patisserier-Crepioca Doce de Banana

INGREDIENTES

-1 Ovo
-2 Colheres (Sopa) de Goma de Tapioca(Peneirada)
-2 Colheres (Chá) de Cacau em Pó
-2 Colheres (Chá) de Semente de Chia
-1 Banana Amassada
-1/2 Banana Cortada em Rodelas
-2 Colheres de Sopa de Ganache de Alfarroba(Opcional)

INGREDIENTES PARA O GANACHE DE ALFARROBA

-200 g de Alfarroba
-300 g de Creme de Leite de Soja
-1 Colher (Sopa) de Manteiga

UTENSILIOS

-2 Tigelas
-1 Frigideira Antiaderente

MODO DE PREPARO

-Para o ganache, quebre a alfarroba em pedaços em uma tigela, e acrescente o creme de leite e a manteiga
-Derreta os ingredientes em banho-maria no micro-ondas.Reserve.
-Em outra tigela, misture a banana amassada, o ovo batido, o cacau rm pó, a chia e a tapioca, misturando bem.
-Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente e deixe dourar.
-Vire a massa e coloque o ganache de alfarroba, as bananas em rodelas e feche a crepioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário